每个人都有自己的心愿,有的想成为百万富翁,有的想考上好大学,还有的想快点长大……我也有自己的心愿。
我希望妈妈不再天天上网,因为,每当她上网时,每出现一个消息,都会嘀的一声,把正在熟睡的我吵醒,有时,妈妈会发红包,抢红包,每当她抢到红包,就大声说“ye”,每当她抢不到红包,就生气地说:“这是什么手气?”唉,我的老妈啊,你快改掉这个坏毛病吧
我希望奶奶快快脱离病魔,因为奶奶的一只眼睛已经无力地耷拉着,奶奶虽然得了这种病,但她依然坚持着照顾着弟弟,外表看来她有力气,但我觉得,奶奶的身体已经十分虚弱,我的心愿希望奶奶休息好,更希望她早点远离病魔!
我希望哥哥不再玩大游戏了,因为这种游戏,让我也慢慢地喜
欢上了,上课经常走神,所以成绩不怎么好,我哥哥也是,成绩也不出色,我希望我们能改掉这个坏毛病!
我希望爸爸能经常陪着我,因为他每天早早的上班,晚上才回来,我天天一个人在家,真没意思,我会时不时的爬在窗户旁边看看外面,我真希望我们一家人每天在一起,那多快乐!
这些都是我的心愿,我希望我的心愿能快点实现,让我一家过上快乐幸福的生活!