我的堂弟黄立权。有一个粉红色的嘴唇,上面有一个挺拔的鼻子。一双炯炯有神的大眼睛,上面有两把剑眉。一头黑色的短发像被风吹过的草地。
我的堂弟黄立权是我们家赫赫有名的挑食大王。为什么呢?因为他每次吃饭时一定会大闹一场。有一次,奶奶在叫我们吃饭,我飞快地跑到桌前,看着桌上的饭菜,口水都快流出来了。黄立权却皱着眉头,看看这道菜,摇摇头;看看那道菜,撇撇嘴。最后对奶奶说:这些饭太烫了,我过会儿再吃。说完转身就要走。这时奶奶把黄立权押回桌子边,大声喝道:饭菜趁热吃味道好,吃完再走。就这样,黄立权只好不情不愿地坐在了椅子上。奶奶奇怪地问:你怎么不吃呀?黄立权小声道:因为我不想吃。不吃不行。怎么样啦?眼看两个人越吵越凶
这时黄立权的爸爸回来了,他目睹了这一切,于是他把黄立权拉进房间,大骂了他一顿。并且强迫黄立权把剩下的饭菜全都吃光,奶奶这才满意。
这就是我的表弟挑食大王黄立权。