这周我们的美术作业是画我的老师。画哪个老师好呢?老师们的一张张笑脸从我脑海里闪过。正当我犹豫不决时,听妈妈在边上感叹:你们班的同学可真厉害!我连忙转过去一探究竟。妈妈放大手机屏幕,给我看了王雨琪、从徐宁的画。哇!我觉得她们真棒呀!
在王雨琪的画中,项老师长长的头发,一身紫色的裙子,拿着一本语文书,正微笑地看着我们。是的,我们的项老师就是这么亲切,这么温柔。刚进入小学,什么都不懂的我们,她总是有无限的耐心和好脾气。她教我们学会了拼音,学会了认这么多字
而从徐宁的画中是:天黑了,项老师批着作业,趴在桌上睡着了。是的,我们的项老师就是这么认真,这么辛苦。所有的作业她都是亲力亲为,还总是贴心地为我们写上各种评语,鼓励我们。在她的不断鼓舞下,我感觉我们小太阳班的同学都越来越厉害啦!
哇!我的同学真了不起呀!把项老师的不同样子都画了下来。我心中的项老师是怎么样的呢?在我心里,项老师就是课文中的那雨点儿,有了她的滋润,我们这些花儿开得更红了。想着想着,我也迫不及待地要去画啦!